Expertos Sectoriales
Expertos Sectoriales - Contents
  •   ( ítems )
Toggle all descriptions Collapse all descriptions
Alimentos y Bebidas
# Nombre de Experto
1 Monica Dorotea Ihl Piel

Especialista en pigmentos y compuestos bioactivos en frutas y vegeteles, procesados y almacenados

LEER MAS
2 Monica Rubilar Diaz

Extracción de compuestos bioactivos naturales, propiedades antioxidantes y antimicrobianas de extractos vegetales

LEER MAS
3 Juan Pablo Hernandez Uribe

Desarrollo de productos Bióticos

LEER MAS
4 Apolonio Vargas Torres

Biopolímeros

LEER MAS
5 Carolina Zuniga Suarez

Gestión de la calidad, Estandarización de procesos en la industria panelera, Panadería, Chocolate, Encurtidos, condimentos y especias, fresa y maguey

LEER MAS
6 Angel Mario

Desarrollo de productos y análisis sensoriales

LEER MAS
7 Rodolfo Gomez Ramirez

Especialista en alimentos de origen vegetal

LEER MAS
8 Maria Hortensia Cantu Pena

Especialista en BPM, HACCP y métodos rápidos y automatizados en microbiología

LEER MAS
9 Cecilia Rojas de Gante

Especialista en la interacción de los envases plásticos con los alimentos y desarrollo de envases biopoliméricos activos

LEER MAS
10 Edith Marlene Canales Garcia

Tecnico sobre calidad e inocuidad de alimentos

LEER MAS
11 Emma Gladis Sanchez Martell

Administración de Empresas

LEER MAS
12 Marcial Ibo Silvia Jaimes

Tecnología de Alimentos

LEER MAS
13 Jose Gerardo Merino Martel

Master en tecnología de alimentos
Post-grado en ciencias agricolas y alimentos

LEER MAS
14 Maria Jose Rico

Implementación de HACCP y normas OSHA

LEER MAS
15 Julio Lopez Cintron

Producción de vinos a base de Frutas, Nutrición Humana

LEER MAS
16 Yajaira Gabriela Lomas de Leon

Aplicación de la Biotecnología en la industria de alimentos

LEER MAS
17 Luis Osorio

Tecnología de los Alimentos, procesamiento de Lácteos

LEER MAS
18 Irene Varela

Producción más Limpia en la industria de alimentos

LEER MAS
19 Marta Marina Martell de Rosa

Desarrollo de productos (sorbetería)

LEER MAS
20 Maria Corranidi

Microbiología predictiva, microemulsiones y sistemas relacionados (oxidación y estabilidad de sabores, empaques con atmosferas controladas para frutas

LEER MAS
21 Sulma Yanira Reyes de Serpas

Análisis de Alimentos, procesos Agroindustriales (producción de ázucar, producción de etanol)

LEER MAS
22 Carl Robert Francisco Meier Aviles

Experiencia
Marzo 2007 Capacitación en BPM a grupos meta de la Mancomunidad del Golfo de Fonseca.
MITUR/ CORSATUR/ ASIGOLFO, fondos de Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) a través de la consultora DURÁN ÁLVAREZ y Asociados.

Desde 2008 Asistencia técnica para PYMES con proyectos de exportación en el área agroalimentaria.

LEER MAS
23 Cecilia Moisa Varela

Asesoría en elaboración de boquitas insufladas, Implementación de control de calidad de snacks

LEER MAS
24 Katya Weil Sosa

Especialista en Procesamiento de Frutas y hortalizas
Especialista en procesamientos de Lácteos

LEER MAS
25 Jose Eduardo Escobar Palma

Implementación del sistema de aseguramiento de la calidad e inocuidad en la industria alimentaria.

LEER MAS
26 I.A. Norma Estela Orozco Sánchez

Cursos de Confiteria y Chocolateria
Capacitacion en empresas
Asesoria Tecnica en Empresas
Desarrollo de Nuevos Producto
Docente: diplomados en Confiteria y Chocolateria
Comite de Normalizacion y legislacion en productos de cacao y sus derivados. chocolate y productos con aspecto semejantes
Conferencias

LEER MAS
27 Francisco Alberto Mancia Perla

Implementacion de HACCP, Montaje e implementación de programas norteamericanos de control de calidad en la industria de alimentos, tanto con asesoria directa o como consultorias tecnicas para implementación de nuevos sistemas de higiene y manipuleo de producto,dirigidos a la pequeña, mediana y gran empresa.
Asi mismo un apoyo empresarial para una educación continua a la fuerza laboral, por medio de seminarios, talleres, capacitaciones, charlas etc.

LEER MAS
Farmacéutica
# Nombre de Experto
1 Mario Oscar Moisa Quiñonez

Área especialización
Área  Farmacéutica

LEER MAS
2 Luis Ernesto Vaquero Berrios

 

Área especialización
Especialista en Proyectos de Buenas Prácticas de Manufactura ( diseño de documentación farmacéutica, elaboración de Plan de auditorías Internas, Plan de calificación de sistemas de tratamiento de agua y aire, Protocolos de calificación de áreas y equipo).

LEER MAS
3 Martha Lizbeth Cáceres de Montoya


Área especialización
Auditor interno certificado de sistemas de gestión ISO 9000:2000 en el área farmacéutica.
Consultoría en proyectos apoyando a MYPES en el área de alimentos, cosméticos y agroindustria

LEER MAS
4 Elizabeth Martínez Flores

Área especialización
Área Farmacéutica y cosmética: Auditor  de calidad,    ISO  9001:2000,   NOM-059-SSA1-1993.
Consultor en diversos proyectos de administración de operaciones farmacéuticas, Instructor de inspecciones  sanitarias en México y en El Salvador.

LEER MAS
5 Lila Aida Gutiérrez Agreda

Área especialización
Consultoría ambiental y coordinación de equipos multidisciplinarios para la elaboración de estudios ambientales (Proyectos en categoría B 2)(registro MARN RPSEA-469).Elaboración de formularios ambientales (Proyectos en categoría B 1 ).Informes de seguimiento al permiso ambiental de actividades, obras y proyectos. Elaboración de informe de operación anual en el ámbito ambiental. Trámites de permiso de importación de sustancias peligrosas.

LEER MAS
# Nombre de Experto
# Nombre de Experto