1 |
Monica Dorotea Ihl Piel
Especialista en pigmentos y compuestos bioactivos en frutas y vegeteles, procesados y almacenados
LEER MAS
|
2 |
Monica Rubilar Diaz
Extracción de compuestos bioactivos naturales, propiedades antioxidantes y antimicrobianas de extractos vegetales
LEER MAS
|
3 |
Juan Pablo Hernandez Uribe
Desarrollo de productos Bióticos
LEER MAS
|
4 |
Apolonio Vargas Torres
|
5 |
Carolina Zuniga Suarez
Gestión de la calidad, Estandarización de procesos en la industria panelera, Panadería, Chocolate, Encurtidos, condimentos y especias, fresa y maguey
LEER MAS
|
6 |
Angel Mario
Desarrollo de productos y análisis sensoriales
LEER MAS
|
7 |
Rodolfo Gomez Ramirez
Especialista en alimentos de origen vegetal
LEER MAS
|
8 |
Maria Hortensia Cantu Pena
Especialista en BPM, HACCP y métodos rápidos y automatizados en microbiología
LEER MAS
|
9 |
Cecilia Rojas de Gante
Especialista en la interacción de los envases plásticos con los alimentos y desarrollo de envases biopoliméricos activos
LEER MAS
|
10 |
Edith Marlene Canales Garcia
Tecnico sobre calidad e inocuidad de alimentos
LEER MAS
|
11 |
Emma Gladis Sanchez Martell
|
12 |
Marcial Ibo Silvia Jaimes
|
13 |
Jose Gerardo Merino Martel
Master en tecnología de alimentos
Post-grado en ciencias agricolas y alimentos
LEER MAS
|
14 |
Maria Jose Rico
Implementación de HACCP y normas OSHA
LEER MAS
|
15 |
Julio Lopez Cintron
Producción de vinos a base de Frutas, Nutrición Humana
LEER MAS
|
16 |
Yajaira Gabriela Lomas de Leon
Aplicación de la Biotecnología en la industria de alimentos
LEER MAS
|
17 |
Luis Osorio
Tecnología de los Alimentos, procesamiento de Lácteos
LEER MAS
|
18 |
Irene Varela
Producción más Limpia en la industria de alimentos
LEER MAS
|
19 |
Marta Marina Martell de Rosa
Desarrollo de productos (sorbetería)
LEER MAS
|
20 |
Maria Corranidi
Microbiología predictiva, microemulsiones y sistemas relacionados (oxidación y estabilidad de sabores, empaques con atmosferas controladas para frutas
LEER MAS
|
21 |
Sulma Yanira Reyes de Serpas
Análisis de Alimentos, procesos Agroindustriales (producción de ázucar, producción de etanol)
LEER MAS
|
22 |
Carl Robert Francisco Meier Aviles
Experiencia
Marzo 2007 Capacitación en BPM a grupos meta de la Mancomunidad del Golfo de Fonseca.
MITUR/ CORSATUR/ ASIGOLFO, fondos de Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) a través de la consultora DURÁN ÁLVAREZ y Asociados.
Desde 2008 Asistencia técnica para PYMES con proyectos de exportación en el área agroalimentaria.
LEER MAS
|
23 |
Cecilia Moisa Varela
Asesoría en elaboración de boquitas insufladas, Implementación de control de calidad de snacks
LEER MAS
|
24 |
Katya Weil Sosa
Especialista en Procesamiento de Frutas y hortalizas
Especialista en procesamientos de Lácteos
LEER MAS
|
25 |
Jose Eduardo Escobar Palma
Implementación del sistema de aseguramiento de la calidad e inocuidad en la industria alimentaria.
LEER MAS
|
26 |
I.A. Norma Estela Orozco Sánchez
Cursos de Confiteria y Chocolateria
Capacitacion en empresas
Asesoria Tecnica en Empresas
Desarrollo de Nuevos Producto
Docente: diplomados en Confiteria y Chocolateria
Comite de Normalizacion y legislacion en productos de cacao y sus derivados. chocolate y productos con aspecto semejantes
Conferencias
LEER MAS
|
27 |
Francisco Alberto Mancia Perla
Implementacion de HACCP, Montaje e implementación de programas norteamericanos de control de calidad en la industria de alimentos, tanto con asesoria directa o como consultorias tecnicas para implementación de nuevos sistemas de higiene y manipuleo de producto,dirigidos a la pequeña, mediana y gran empresa.
Asi mismo un apoyo empresarial para una educación continua a la fuerza laboral, por medio de seminarios, talleres, capacitaciones, charlas etc.
LEER MAS
|
1 |
Mario Oscar Moisa Quiñonez
Área especialización
Área Farmacéutica
LEER MAS
|
2 |
Luis Ernesto Vaquero Berrios
Área especialización
Especialista en Proyectos de Buenas Prácticas de Manufactura ( diseño de documentación farmacéutica, elaboración de Plan de auditorías Internas, Plan de calificación de sistemas de tratamiento de agua y aire, Protocolos de calificación de áreas y equipo).
LEER MAS
|
3 |
Martha Lizbeth Cáceres de Montoya
Área especialización
Auditor interno certificado de sistemas de gestión ISO 9000:2000 en el área farmacéutica.
Consultoría en proyectos apoyando a MYPES en el área de alimentos, cosméticos y agroindustria
LEER MAS
|
4 |
Elizabeth Martínez Flores
Área especialización
Área Farmacéutica y cosmética: Auditor de calidad, ISO 9001:2000, NOM-059-SSA1-1993.
Consultor en diversos proyectos de administración de operaciones farmacéuticas, Instructor de inspecciones sanitarias en México y en El Salvador.
LEER MAS
|
5 |
Lila Aida Gutiérrez Agreda
Área especialización
Consultoría ambiental y coordinación de equipos multidisciplinarios para la elaboración de estudios ambientales (Proyectos en categoría B 2)(registro MARN RPSEA-469).Elaboración de formularios ambientales (Proyectos en categoría B 1 ).Informes de seguimiento al permiso ambiental de actividades, obras y proyectos. Elaboración de informe de operación anual en el ámbito ambiental. Trámites de permiso de importación de sustancias peligrosas.
LEER MAS
|